146㎡现代三居室,书房和客厅的半墙隔断让灰色空间变得敞亮大气

  2012桃园人家

  

这个案例的主人渴望宽敞宽敞的空间,开放和独特。设计师扩建原有的公共空间阳台,研究开放,视觉效果逐层推广,湖泊环境得到充分利用。在独特的生活空间,您可以安静地空着,或者您可以慢慢欣赏电影。

设计背景

住房面积:146平方米

风格:现代

房间类型:3个房间

设计师:Yiye Design - Yu Fusheng /苏州市

开放式客厅的设计和景观阳台的落地窗使空间突然打开,视觉清新,没有负担,情绪也发生了变化。关闭人与自然之间的距离,让天空,光线,绿化和湖水在视野中逐一出现。

根据业主喜爱的简约风格,设计师采用特殊的涂料来呈现水泥的原始质感,辅以关键的木质纹理,在自然光的催化下,形成清新的现代简约轻工业风格。

客厅电视背景使用最流行的水泥涂料。

拥有水泥品质的电视柜,充满个性。

电视柜翻盖设计满足客厅生活设备的存储需求。

活动线不受约束,客厅餐厅研究采用一系列三向对话,形成平滑的三角形视线。

从这个角度来看,客人餐厅拥有宽阔的视野,并在同一空间内拥有明亮的空间。

餐厅的窗户酒吧和别致的水泥吊灯与复古风格的餐桌相呼应,营造出充满氛围的用餐环境。

该研究故意没有设置顶层分区,因此生活没有约束,聚集时间聚集在一起,增加了人与人之间的情感交流和互动。

主卧室延伸有水泥般的背景墙。它不是傲慢或干燥,黑色皮革双人床靠背更加时尚,配有简单的圆形床头柜。

透过窗户的自然光不仅用于照明,还提供精神光合作用,使休息更容易。

主洗脸盆柜以点状方式连接到卧室,并且透明且可渗透的玻璃被添加到结构中以提供更多的想象力。

步入式衣帽间的深色木质纹理搭配黑色简约手柄,充满深沉而神秘的气质。

厨柜的木质纹理清晰自然,墙体与地面水泥砖形成对比。

这个案例的主人渴望宽敞宽敞的空间,开放和独特。设计师扩建原有的公共空间阳台,研究开放,视觉效果逐层推广,湖泊环境得到充分利用。在独特的生活空间,您可以安静地空着,或者您可以慢慢欣赏电影。

设计背景

住房面积:146平方米

风格:现代

房间类型:3个房间

设计师:Yiye Design - Yu Fusheng /苏州市

开放式客厅的设计和景观阳台的落地窗使空间突然打开,视觉清新,没有负担,情绪也发生了变化。关闭人与自然之间的距离,让天空,光线,绿化和湖水在视野中逐一出现。

根据业主喜爱的简约风格,设计师采用特殊的涂料来呈现水泥的原始质感,辅以关键的木质纹理,在自然光的催化下,形成清新的现代简约轻工业风格。

客厅电视背景使用最流行的水泥涂料。

拥有水泥品质的电视柜,充满个性。

电视柜翻盖设计满足客厅生活设备的存储需求。

活动线不受约束,客厅餐厅研究采用一系列三向对话,形成平滑的三角形视线。

从这个角度来看,客人餐厅拥有宽阔的视野,并在同一空间内拥有明亮的空间。

餐厅的窗户酒吧和别致的水泥吊灯与复古风格的餐桌相呼应,营造出充满氛围的用餐环境。

该研究故意没有设置顶层分区,因此生活没有约束,聚集时间聚集在一起,增加了人与人之间的情感交流和互动。

主卧室延伸有水泥般的背景墙。它不是傲慢或干燥,黑色皮革双人床靠背更加时尚,配有简单的圆形床头柜。

透过窗户的自然光不仅用于照明,还提供精神光合作用,使休息更容易。

主洗脸盆柜以点状方式连接到卧室,并且透明且可渗透的玻璃被添加到结构中以提供更多的想象力。

步入式衣帽间的深色木质纹理搭配黑色简约手柄,充满深沉而神秘的气质。

厨柜的木质纹理清晰自然,墙体与地面水泥砖形成对比。